Questions fréquentes

Envoyez-moi un sms avec l’heure de votre arrivée (0486/219 452) ou contactez l’organisateur. 10 minutes après l’heure annoncée de l’atelier, je commence l’introduction ; ceci par respect pour les autres participants.

Non. Tous nos ateliers font l’objet d’un rappel 48h à l’avance. Contactez-moi pour vérifier votre inscription.

Ecrivez-moi via contact@maligneverte.be ou prenez un créneau pour un appel téléphonique
Je vous ferai un devis avec plaisir. Si vous avez des questions ou demandes précises, n’hésitez pas à les communiquer d’emblée.
De manière générale, les ateliers culinaires sont organisés pour 10 personnes. Des exceptions sont possibles. 
Il n’est pas nécessaire d’avoir une cuisine super équipée pour accueillir l’atelier. Le minimum acceptable est : un point d’eau et, si possible, un évier pour la vaisselle, des essuies, une grande table pour l’atelier et la dégustation (ou plusieurs tables), des assiettes, des verres, des couverts, de l’électricité (pour 4 plaques de cuisson).
L’atelier peut être organisé en extérieur si ces conditions sont remplies.
Le lieu doit être accessible 1 heure avant l’atelier.
Il y a un supplément pour les prestations en week-end ou qui débute après 18h30.

Soyez présent.e, au minimum, 40 minutes avant l’heure de l’atelier. En fonction du nombre d’invités, organisez la capacité de les recevoir. Je dois pouvoir me placer en bout de table et être visible des participants . Ils peuvent boire durant l’atelier.

Vous fournissez l’accès à 4 plaques de cuissons, un four, un évier de cuisine et ses essuies, des assiettes, verres et couverts (contactez-moi si c’est un problème).

Si vous êtes l’hôte d’un atelier à domicile, vous bénéficiez de 50% de réduction pour votre place.

Les participants doivent être au nombre de 8 minimum soit un total de 297,5€. Ce prix comprend les aliments. Forfait pour les frais de déplacements : 12€ à Bruxelles. Hors Bruxelles : me contacter.

Il y a un petit supplément pour les prestations en week-end ou qui débute après 18h30.

 

Plongez-vous dans la page AGENDA. Vous pouvez sélectionner les ateliers et découvrir les prochaines dates. Vous pouvez acheter votre place directement en ligne. Vous recevrez un mail de confirmation d’achat.

Le prix est de 35€ pour les ateliers de cuisine et de 25€ pour les autres.

Reporter sa participation est possible jusqu’à 24h à l’avance. La place n’est pas nominative, vous pouvez la céder en cas d’impossibilité de dernière minute.

Rendez-vous sur la page BOUTIQUE et achetez une place via Paypal. Vous recevrez par la suite un joli BON CADEAU à offrir.

Pourquoi pas ? Mes domaines d’expertise sont l’alimentation, la cuisine, l’organisation et les prestations (happening, conférence, animation). Ayons-nous au téléphone et parlez-moi de votre projet, je vous dirai si c’est dans mes cordes. J’adore les nouvelles aventures mais à l’impossible nul n’est tenu.