Retrouvez tous les ateliers de Ma ligne verte

Les ateliers culinaires (presque) locaux, de saison et zéro déchet sont prévus pour 10 personnes.
Ils se terminent par la dégustation des préparations et par la confection d’un lunch avec les produits du jour. Prenez vos contenants !

Les ateliers de réflexion collective sont prévus pour 35 personnes (exceptions possibles). La salle doit permettre une configuration de groupes de travail.

Ma ligne verte vous met en action

Le bio economik

Atelier de cuisine.
3 légumes bio et de saison à moins de 2,5€/kilo, sous toutes leurs coutures. Quel que ce soit votre bourse, offrez-vous les bases d’une alimentation saine.

Découvrir >
Ma ligne verte vous met en réflexion

Les ateliers de la conf 

Partage d’expériences et réflexion collective : identifier les obstacles à nos désirs de mieux manger, faciliter les alternatives, créer des réseaux. Ouvrir des pistes vers le « panier du ménage » et non plus « de la ménagère ».

Découvrir >
Ma ligne verte vous met en action

Le (presque) batchcooking

Atelier de cuisine : une série de techniques qui permettent de cuisiner rapidement dans le cadre d’un batchcooking ou au quotidien.

Découvrir >