Les bons réflexes

Je me penche sur vos habitudes alimentaires, votre demande et vous propose un plan d'action. Votre demande peut être écologique, économique, organisationnelle voir même diététique (comment réduire ma consommation de viande).

La désorganisation en cuisine est une source de gaspillage . Nous perdons du temps, de l’argent et nous jetons des aliments ; 3 biens précieux. Je prends le temps avec vous de comprendre vos habitudes alimentaires et vous guide par des techniques d’organisation (courses et consommation), de cuisson, de rangements pour que vous adoptiez de meilleurs réflexes en cuisine et dans votre manière d’aborder votre alimentation.

Votre objectif peut être écologique, économique, organisationnel ou même diététique (comment réduire ma consommation de viande ou ma consommation de glucide). A vous de me le préciser. Nous passons un total de 3h sur votre problématique (1h online et 2h en présentiel).

Appelons-nous et parlez-moi de votre demande. Inscrivez-vous ici pour un créneau de 15 minutes.

Tarif : 220€ + frais de déplacement**

** A Bruxelles : forfait de 12 euros. Hors Bruxelles : vous avez de la chance, je suis écolo et j’aime le train. Nous pouvons envisager cette solution, en journée, pour un forfait de 20€ jusqu’à la gare la plus proche de chez vous. Je vous propose de venir m’y chercher.
Pour une activité en soirée (si elle se termine après 20h30), contactez-moi pour un devis.

Pour une place individuelle, consultez l’agenda.