L’apéro ZD de Madame Do it
Place Emile Bockstael BruxellesMadame Do it sur le marché de la Place Emile Bockstael de 10h à 12h. Venez papoter avec elle et déguster son apéro local, durable et ZD !!!
Madame Do it sur le marché de la Place Emile Bockstael de 10h à 12h. Venez papoter avec elle et déguster son apéro local, durable et ZD !!!
Dis Maman, c’est quoi qu’on mange ? est une conférence gesticulée de 1h20 sur le système agro-alimentaire mondialisé et la pression qu’il exerce sur les agriculteurs et l’environnement. « Je suis une […]
Dans le cadre du Festival Nourrir Bruxelles, Ma ligne verte vous propose l'atelier- jeu de rôle "l'apéro local et durable" le jeudi 7 octobre de 18h15 à 20h15 au KOM […]
« Je suis une bobo, bio, zéro déchet. Je suis petite-fille d’agriculteurs et je ne sais plus planter une patate », voilà la base du récit personnel d’Odile Ramelot qui […]
Dis Maman, c’est quoi qu’on mange ? est une conférence gesticulée de 1h20 sur le système agro-alimentaire mondialisé et la pression qu’il exerce sur les agriculteurs et l’environnement. « Je suis une […]
« Je suis une bobo, bio, zéro déchet. Je suis petite-fille d’agriculteurs et je ne sais plus planter une patate », voilà la base du récit personnel d’Odile Ramelot qui […]
Dis Maman, c’est quoi qu’on mange ? est une conférence gesticulée de 1h20 sur le système agro-alimentaire mondialisé et la pression qu’il exerce sur les agriculteurs et l’environnement. « Je suis une […]
Dis Maman, c’est quoi qu’on mange ? est une conférence gesticulée de 1h20 sur le système agro-alimentaire mondialisé et la pression qu’il exerce sur les agriculteurs et l’environnement. « Je suis une […]
« Je suis une bobo, bio, zéro déchet. Je suis petite-fille d’agriculteurs et je ne sais plus planter une patate », voilà la base du récit personnel d’Odile Ramelot qui […]
« Je suis une bobo, bio, zéro déchet. Je suis petite-fille d’agriculteurs et je ne sais plus planter une patate », voilà la base du récit personnel d’Odile Ramelot qui […]
« Je suis une bobo, bio, zéro déchet. Je suis petite-fille d’agriculteurs et je ne sais plus planter une patate », voilà la base du récit personnel d’Odile Ramelot qui […]
Atelier de cuisine : une série de techniques qui permettent de cuisiner rapidement dans le cadre d'un batchcooking ou au quotidien. L’idée du batchcooking c’est de préparer à l’avance tous […]